Données de l'entreprise - Politique de confidentialité

Prodes s.r.l. unipersonale – PET’S PLANET

Via del Molino n. 42 - 12057 Neive (CN)
P. IVA: 01650400045
Reg. Imprese di Cuneo n. CN 003/3168
R.E.A. di CN n. 130214

Politique de Protection de la Vie Privée - Conditions générales

Tout traitement des informations personnelles communiquées à PRODES – Pet’s Planet est effectué sous la seule responsabilité de PRODES – Pet’s Planet.

Collecte et utilisation des données

PRODES – Pet’s Planet collecte et traite des informations à caractère personnel à des fins de :

  • gestion du site internet

  • gestion des demandes adressées au service client

  • prospection commerciale et études publicitaires

 

Les données sont collectées, traitées et conservées conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (loi « Informatique et Libertés »), modifiée par la loi du 6 août 2004. Le traitement des informations personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés sous le numéro XXXXX.

Les données personnelles que vous fournissez à PRODES – Pet’s Planet ne sont pas transmises à des tiers non autorisés externes à l'entreprise. PRODES – Pet’s Planet PRODES – Pet’s Planet se réserve le droit de vous envoyer de temps à autre des informations produits.

Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, demander l’arrêt du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires, en vous adressant à PRODES s.r.l. – Pet’s Planet - Via del Molino n. 42 – 12052 NEIVE (CN) – Italie – info@petsplanet.eu

Consultation de vos données personnelles

Vous pouvez à tous moment consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles en vous adressant à PRODES s.r.l. – Pet’s Planet - Via del Molino n. 42 – 12052 NEIVE (CN) – Italie – info@petsplanet.eu

Droits d'accès, de modification et de suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi applicable n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, telle qu’amendée le 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant. Vous disposez en outre d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement de ces données. Vous pouvez exercer ces droits ou demander une copie papier de vos données directement à PRODES s.r.l. – Pet’s Planet - Via del Molino n. 42 – 12052 NEIVE (CN) – Italie – info@petsplanet.eu

Protection des données de l’entreprise

PRODES s.r.l. – Pet’s Planet tient compte des obligations légales et a désigné un délégué à la protection des données. Tous nos collaborateurs se sont engagés par écrit à respecter les règles et directives applicables en matière de protection et de sécurité des données ainsi que leur confidentialité.

 

COOKIES POLICY

Les cookies sont des moyens d'identification numériques transférés sur le disque dur de votre ordinateur grâce à votre navigateur Internet. Après vous être identifié(e) (nom d’utilisateur et mot de passe), nous utilisons une « session cookies », grâce à laquelle vous restez identifié(e) pendant toute la durée de votre visite sur le site. Quand vous quittez le site, la session cookies expire automatiquement.
Les cookies nous permettent d’enregistrer les termes que vous avez précédemment recherchés sur le site et de vous les proposer. Sur le site mobile, les cookies sont utilisés pour que nous puissions vous reconnaître dès la page d’accueil.

Les cookies permanents ne contiennent en eux-mêmes aucune donnée à caractère personnel. Vous ne pouvez être identifié(e) sur la base de votre comportement de navigation.
Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies dans votre navigateur, la réduire sur certains sites ou encore paramétrer votre navigateur de façon à ce qu’il vous informe dès qu’un cookie est envoyé. À tout moment, vous pouvez supprimer les cookies du disque dur de votre ordinateur. Veuillez cependant noter qu’en bloquant certains cookies, vous êtes susceptibles de ne pas avoir accès à toutes les fonctionnalités de Pet’s Planet.

Liste complète Politique de confidentialité cookies de tiers utilisés :

google analytics: www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/

Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies dans votre navigateur, la réduire sur certains sites ou encore paramétrer votre navigateur de façon à ce qu’il vous informe dès qu’un cookie est envoyé. À tout moment, vous pouvez supprimer les cookies du disque dur de votre ordinateur. Veuillez cependant noter qu’en bloquant certains cookies, vous êtes susceptibles de ne pas avoir accès à toutes les fonctionnalités de Pet’s Planet.